完全免费的SSL证书,无需注册绑定,免实名,一年期

SL证书是一种遵守SSL协议的服务器数字证书,由受信任的根证书颁发机构颁发。 SSL证书采用SSL协议进行通信,SSL证书部署到服务器后,服务器端的访问将启用HTTPS协议。 您的网站将会通过HTTPS加密协议来传输数据,可帮助服务器端和客户端之间建立加密链接,从而保证数据传输的安全.

推荐一款免费的SSL证书颁发网站,无需注册绑定,几分钟就能发放,

点击直达:https://www.Lookssl.com

 

图片[1]-完全免费的SSL证书,无需注册绑定,免实名,一年期-共赢传播官博 ||

SSL证书真的免费吗?

是的,我们已免费提供基础版单域名证书,如果需要更高的需求可以选择我们的付费证书。

SSL证书为什么免费?

我们致力改善互联网安全,保护数以亿计的互联网用户数据传输安全,当您购买付费证书的同时也在帮助我们为互联网安全做出巨大贡献。

SSL证书支持哪些验证方式(DCV)?

我们提供DNS、文件、邮箱三种灵活的验证方式,您也可以在服务管理页面随时更换验证方式。

SSL证书多久可以签发?

通常会在验证通过后几分钟内签发。

测试结果:

试了一下,申请了两个 SSL 证书,秒过!

验证方式推荐 DNS,需要把你的域名 添加一个 txt 解析;

需要自行复制 证书 和 密钥,粘贴到宝塔的 SLL 配置里面;

图片[2]-完全免费的SSL证书,无需注册绑定,免实名,一年期-共赢传播官博 ||

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞1
分享
评论 抢沙发
winclubs的头像-共赢传播官博 ||

昵称

取消
昵称表情代码图片