border-radius属性失效问题的解决办法

今天调试项目的时候突然发现,设置的border-radius竟然失效了,打开f12,眼看着浏览器把这个属性也给划掉了,不是一般的郁闷,按照道理来说,不应该会出现这样神奇的bug。

图片[1]-border-radius属性失效问题的解决办法-共赢传播官博 ||

css代码:

#photo{width: 80px;height:80px;border-radius:10px ;}

解决办法:万能的!important;

在border-radius属性里面添加!important:
CSS中的!important一般都是用于对低版本的除了iE 6 ,用来做hack的,后面缀上了!important的css语句,让浏览器首选执行这个语句,因为css有继承的样式,加上!importanrt可以覆盖父级的样式。

#photo{width: 80px;height:80px;border-radius:40px !important;}

完美解决:

图片[2]-border-radius属性失效问题的解决办法-共赢传播官博 ||

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
winclubs的头像-共赢传播官博 ||

昵称

取消
昵称表情代码图片