可恶的百度地图API无效—解决百度未授权使用地图API

百度未授权使用地图API,可能是因为您提供的密钥不是有效的百度LBS开放平台密钥,或此密钥未对本应用的百度地图JavaScriptAPI授权。您可以访问如下网址了解如何获取有效的密钥:http://lbsyun.baidu.com/apiconsole/key#。

解决方法:

调用百度地图时,需要提供 访问应用(AK)。对于个人测试,可以登录百度开发平台(http://lbsyun.baidu.com/),注册个人开发版的账号。然后创建“浏览器端”的应用(如下图),勾选相应服务,设置白名单,创建完成后,则看到AK密钥。(一般报错,基本是以下几个没设置好)

图片[1]-可恶的百度地图API无效—解决百度未授权使用地图API-共赢传播官博 ||

实在搞不定的,用下面这个,商业授权的,一定没有问题

ZQiFErjQB7inrGpx27M1GR5w3TxZ64k7

© 版权声明
THE END
喜欢就支持一下吧
点赞0
分享
评论 抢沙发
winclubs的头像-共赢传播官博 ||

昵称

取消
昵称表情代码图片